Котлеты из индейки получаются сочные и вкусные, главное при жарке — их не пересушить! Подготовить ингредиенты. Обжаривать котлеты на умеренном огне с двух сторон до образования золотистой корочки.
С такой панировкой котлеты получаются супер!
Котлеты в панировочных сухарях, приготовленные в духовке, — это отличный вариант к обеду или ужину. Блюдо, приготовленное в духовке будет полезнее, за счет отсутствия большого количества растительного масла, но при этом котлетки получаются сочными с золотистой хрустящей корочкой. В рецепте используется свино-говяжий фарш, но хозяйка, по своему усмотрению, может использовать другой вид мяса. Фарш лучше готовить самостоятельно, чтобы предотвратить наличие хрящей, лишнего жира и быть уверенным в качестве мяса.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Гречка ядрица фермерская, Ярмарка, г. Пшено, Ярмарка, г. Кляр для куриных крылышек, Bravolli, г. Панировка для сочного мяса с копченой паприкой и кунжутом, Bravolli, г. Крем-суп с луком-пореем на растительных сливках Суп бозбаш Казаречче с индейкой в томатном соусе Булгур с тыквой, свежими овощами и соевым соусом. Маш Рис Арабио для ризотто Чечевица красная колотая Нут.