Куриная грудка запечь в духовке рецепты

Грудка, запеченная с сыром и помидорами в духовке имеет аппетитный праздничный вид, поэтому следует взять этот рецепт на заметку, особенно, если вы сторонник вкусной и здоровой пищи. Ведь за праздничным столом иногда сложно сдержаться, пробуя все новые и новые блюда, а если эти блюда будут преимущественно диетические, то можно наедаться с чистой совестью.

Куриная грудка, запеченная с сыром и помидорами в духовке

Предлагаю вам рецепт тушеных овощей с куриными грудками и корочкой барбекю. Для приготовления нам понадобится глубокое блюдо, которое можно ставить. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.

Почему-то многие считают, что куриная грудка, приготовленная в духовке, всегда получится сухой. Да, она такой может вполне получится, если ее запечь одну на противне без всяких добавок. А попробуйте ее приготовить по рецептам, которые я вам предлагаю, и вы измените свое мнение о ней. Я уже предлагала рецепты с курицей, например, отбивную куриную грудку , или куриные ножки, фаршированные грибами.

  • Ингредиенты
  • Филе куриной грудки, запеченное в соусе, отлично сочетается с любыми гарнирами. Для соуса к мясу используются разные продукты, что позволяет приготовить блюдо с нежным вкусом.
  • Содержание нажмите чтобы перейти:. Сложно найти более универсальный ингредиент, чем куриная грудка.
  • Вкусное горячее к праздничному столу из простых, привычных продуктов - куриная грудка "Под шубой" в духовке.
  • Сезонное меню
  • Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром.
  • Домашний майонез за пять минут. Майонез на молоке без яиц.
  • Стоит только представить: курочка с зажаренной румяной, хрустящей корочкой, исходящий от нее аромат душистых трав и специй в окружении любимого гарнира, и сразу же урчит в животе, и с надеждой смотришь на часы, думая скоро ли обеденное время.
  • Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Конечно, это актуально в будни. Проще всего купить охлажденное филе в магазине.
  • Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем.
  • Запеченная в духовке маринованная куриная грудка по этому рецепту получается нежной и очень сочной.

Пищевая ценность блюда «Куриные грудки, запеченные в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.

Похожие статьи