Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат «Мимоза» с рыбными консервами
Классический салат Мимоза с рыбными консервами — это самый известный салат из рыбных консервов. Благодаря своему приятному вкусу и легкости, это блюдо имеет множество поклонников, его даже включают в меню любители правильно питания. Мы подобрали 10 всевозможных вариантов этого великолепного салата. Свое название этот салат получил за красивый внешний вид, напоминающий весеннюю мимозу.
Залить картофель и морковь литром воды и довести до кипения. Мелко порезать лук, сыр натереть на средней тёрке. Овощи почистить, натереть на крупной тёрке по отдельности.
- Ингредиенты:
- Салат Мимоза обладает не только красивым названием, внешним видом, но и потрясающим вкусом. Салат Мимоза — одно из самых популярных блюд на праздничном столе.
- Сегодня на праздничном столе можно встретить множество разнообразных салатов.
- Не существует правильного рецепта салата «Мимоза». Даже те варианты, которые вы найдете с припиской «классический», будут отличаться друг от друга.
- Энергетическая ценность:
- Залейте водой кастрюлю и доведите до кипения. Погрузите картофель и морковь.
- Вы узнаете, как лучше всего приготовить классический и более современный салат Мимоза для себя и своих гостей. Особое внимание уделим различным ингредиентам.
- Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Отдельно натрите белки, желтки и сыр на средней или крупной тёрке.
- Слоеный салат Мимоза с рыбными консервами, сыром и картошкой
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Салат Мимоза с рыбными консервами уместен как на повседневном, так и праздничном столе. Приятно и то, что нравится он практически всем без исключения!
- Этот нежный и вкусный салат украсит любой праздничный стол.
Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Вареный картофель очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Вареную морковь очистить и натереть на терке. Вареные яйца остудить, почистить, отделить белки от желтков и натереть на мелкой терке. Твердый сыр тоже натереть на терке. Консервированную рыбу размять вилкой.