Основные блюда. Любое блюдо.
Как вкусно приготовить куриную печень: 10 простых рецептов
Опустите кочан в кипящую солёную воду на 5 минут. Выньте капусту, отрежьте верхние мягкие листья и положите вилок обратно в кастрюлю. Повторяйте эти действия, пока у вас не наберётся 16 капустных листьев для голубцов. Когда они станут мягкими, вытащите и измельчите их. С помощью ситечка процедите жидкость из-под грибов в пустую кастрюлю. Добавьте к ней бульон или воду и доведите до кипения на среднем огне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриная печень — это один из самых доступных и недорогих субпродуктов.
Куриная печень — это источник многих полезных веществ, таких как железо, витамин А, витамин В12, фолиевая кислота и многие другие. Она также богата белком и низкокалорийна, поэтому ее можно употреблять на диете. Куриную печень можно приготовить многими способами и добавлять в различные блюда, чтобы обогатить их питательными веществами. Ингредиенты: г куриной печени, г грибов, г куриной грудки, три зубчика чеснока, сливочное масло, тимьян, розмарин, соль, перец.