Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Маринуем наши ребра.
Говяжьи ребрышки в духовке с картошкой
На аромат этого блюда не сбегутся разве что только вегетарианцы, да и то найдутся исключения. Для того, чтобы устроить праздник живота для всей семьи и себя любимого много не надо. Сочные ребрышки на подушке из картофеля в рукаве невероятно вкусные и сытные, готовятся весьма просто и быстро. Подавайте на стол горячим, посыпьте рублеными перьями зеленого лука или любой другой зелени. С соусами также выбор огромен и велик: от кисло-сладких до острых, со сметанной или майонезной основой.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Бозбаш-это суп народов Кавказа, и в каждом регионе его готовят по разному. В основополагающем принципе лежит использование баранины и сухофруктов. Я же хочу вас познакомить с грузинским вариантом этого очень вкусного и ароматного супа, без использования сухофруктов на говяжьих ребрышках. Вкусный, наваристый, ароматный суп.
337 | Необыкновенные говяжьи ребрышки в духовке - аппетитное и сочное блюдо, которое несомненно будет оценено по достоинству и получит только положительные отзывы. | |
369 | Елена Тим. | |
284 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. | |
489 | Выезд на природу или на дачу у многих ассоциируется с мангалом и шашлыком. Стали традиционными шашлык из свинины, купаты, домашние колбаски, куриные крылышки и окорочка. | |
100 | Сегодня я хочу рассказать о том, как готовятся говяжьи ребра с картошкой в мультиварке. В отличие от свиных говяжьи ребра довольно крупные. | |
429 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: авторская фьюжн европейская. В чём готовить: в духовке.