Если вы до сих пор не знаете, что можно приготовить из говяжьего или телячьего, или свиного сердца, не задумываясь варите рассольник. Я варю его уже почти 20 лет. Так его готовили в моей семье годами, и это невероятно вкусно! Мой сын с трех лет обожает этот «супчик с огурчиком» и всегда с удовольствием ест.
Говяжье сердце в мультиварке
Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце заменит мясо во многих блюдах, а по пользе превзойдёт даже телятину. Одного стандартного размера сердца будет достаточно для приготовления обеда на семью из четырёх человек. Выбирая говяжье сердце, внимательно его осматривайте, чтобы цвет продукта был однородно красным, без тёмных пятен и вкраплений.
Говяжье сердце промыть, избавить от остатков крови и варить до готовности на медленном огне снимая пену, когда будет готово посолить и дать ещё повариться 10 мин. Можно добавить в салат или порезать на порционные кусочки и подать на листьях салата, например. Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Как готовить говяжье сердце? Рецепты Говяжье сердце.
- Как приготовить вареное говяжье сердце
- Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое.
- Здесь я покажу, как приготовить салат с говяжьим сердцем. Он довольно сытный, так как заправляется майонезом и содержит мясо.
- Ветчина из говяжьего сердца. В магазине такого не встретишь.
Поход лайфхак. Афганская кухня привлекает многих любителей вкусной и разнообразной пищи. Уникальное сочетание простых ингредиентов и интересных специй делает афганскую кухню по-настоящему незабываемой.