Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо готовится довольно просто, получается необыкновенно вкусным, выглядит очень красиво. Приятно и то, что все ингредиенты рецепта вполне доступны каждому: свинина, помидоры, сыр, чеснок, сметана и петрушка. Что касается мяса, мы рекомендуем использовать окорок, однако можно взять и карбонад, и вырезку.
Говядина с помидорами
Домашний американский рецепт говядины с помидорами, которые перемешиваясь с мясными соками, дают блюду фантастический вкус. Подписаться на соцсети. Запеченная говядина с помидорами, чесноком и базиликом Ингредиенты Фарш Праймбиф — 1 кг Красный лук — 2 головки Семена кориандра — 1 столовая ложка Яйцо куриное — 2 штуки Тмин молотый — 1 щепотка Панировочные сухари — 2 столовые ложки Розмарин свежий — 8 веточек Помидоры черри — 10 штучек Чеснок — 2 зубчика Оливковое масло Базилик свежий — 1 пучок Соль, перец. Время приготовления:.
Разрезаем мякоть говядины на кусочки толщиной около 1 см. Кладем их на рабочую поверхность и отбиваем с двух сторон молотком для мяса. Для удобства кусочки мяса накрывайте пищевой пленкой. Отбитые кусочки говядины солим и перчим с двух сторон. Перекладываем говядины на противень, предварительно смазанный маслом.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с помидорами в духовке 4.