Блюда национальных и зарубежных кухонь - Национальные блюда - 654 простых и вкусных рецепта

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Кухня, которая сейчас выдается за старую белорусскую национальную кухню, по большому счету, за исключением нескольких блюд, ей никогда не являлась. Даже знаменитые драники — это блюдо, которое появилось не так давно, в 19 веке, и подавалась в основном в корчмах и постоялых домах. Настоящие старинные блюда, готовят только в нескольких минских ресторанах, используя уникальные рецепты.

Национальные кухни [А-М]

Сортировка: Наименование Цена Автор Производитель. Рекламные предложения от интернет-магазина "Лабиринт. Страницы: 1 2 3 4 5 6.

Национальные кухни [Н-Я] (страница 3)
Национальные кухни [Н-Я] (страница 4)
Мексика: национальная кухня
Национальные кухни [А-М] (страница 8)
Национальные кухни [Н-Я] (страница 5)
СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД ЗАРУБЕЖНОЙ КУХНИ

Богато иллюстрированная книга, которая поможет узнать о японской кухне буквально всё! Рецепты, забавные истории, случаи из жизни, географические карты, методы приготовления, способы подачи блюд, посуда, ингредиенты Заманчивая возможность открыть для себя японские кулинарные предпочтения и традиции.

  • By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies.
  • Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки.
  • Репринт с издания. Баку, г.
  • Перезвоните мне Введите свой номер телефона:.
  • Сортировка: Наименование Цена Автор Производитель. Рекламные предложения от интернет-магазина "Labirint.
  • РБК Стиль. Настоящая русская кухня: какая она и где ее попробовать.
10 исторических блюд Беларуси ⋆ Статья о Беларуси
Список товаров в категории
башкирская национальная кухня рецепты | Дзен
Список товаров в категории
Список товаров в категории
местная кухня: последние обновленные новости местной кухни в режиме реального времени
Кулинарные рецепты

Рецепт жареной виньяролы: шеф-повар Джованни Милана со вкусом интерпретирует культовое блюдо римской весенней традиции 30 марта , di Джулиано ДеРизи 0. Оригинальная интерпретация римской Виньяролы, предложенная Джованни Миланой из Sora Maria e Arcangelo, признанной лучшей тратторией Италии. Шеф-повар из Орсары подтверждает философию кухни, сердца и сущности не земли, в данном случае Апулии, а территории в культурном смысле ее тысячи смыслов, памяти, истории, крестьянских традиций, возведенных в превосходство. В исторической деревне Кокконато, прямо на Ривьере Монферрато, ресторан Cantina Nicola творчески интерпретирует вкусы и ароматы консолидированной гастрономической традиции с большим уважением к территории и ее традициям. Блюдо, рожденное исторически из бедности, собирающее несколько бобовых, выпавших из мешков, перевезенных по морю и выгруженных леути. Традиционный рецепт супа.

Похожие статьи