Блины с мясом и грибами понравятся многим, уж больно хороша в них начинка. Кстати, готовится она, как и само блюдо, достаточно быстро: весь процесс займет не более получаса. Сначала необходимо испечь тоненькие блинчики из пресного теста, затем или даже одновременно обжарить ингредиенты начинки — мясо и грибы.
Блины с грибами
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики с грибами 6. Обновлен : Cuoco. География кухни: Русская кухня.
Пришла Масленица, и на наших столах почетное место заняли тарелки с высящимися на них горками блинов. Чтобы разнообразить стол, мы фаршируем блины и заворачиваем их рулетиками, конвертиками или треугольниками, готовим налистники и бендерики. Хотите удивить гостей оригинальной подачей блинов? Приготовьте мешочки с грибами. По большому счету в такие мешочки можно положить любой фарш, даже любимый салат, но накануне Великого поста мы уже ограничены в выборе начинок, поэтому предлагаем именно грибы.
Блины с курицей и грибами
Пшеничные блинчики — тонких Сухие грибы — г или г замороженных Сливочное или топленое масло — 50 г Лук — 1 шт. Петрушка — веточки Грибной бульон или белое вино — 30 мл Сметана — г Яйца — 2 шт. Сыр — 30 г Соль, перец. Сухие грибы промойте в проточной воде и сварите до мягкости, замороженные — разморозьте на нижней полке холодильника и нарежьте. Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до светло-золотистого цвета, добавьте нарезанные грибы и обжарьте все вместе, чтобы грибы зарумянились.