Заходя в мясную лавку, вы наверняка обращали внимание на имеющийся там отруб баранины с загадочным названием «каре». Как правило, он представляет собой часть корейки с ребрами. Возможно, на прилавке такое мясо выглядит не очень аппетитно, но на самом деле это настоящий деликатес! Поэтому если вы еще ни разу не поддались соблазну приготовить бараньи ребрышки дома, пора исправить ситуацию.
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Всем добрый день. Рала видеть вас на своём канале. И сегодня я предлагаю вам приготовить бараньи ребра запеченные в фольге.
Бараньи ребрышки, запеченные в рукаве в духовке, получаются невероятно нежными, сочными и ароматными. Готовится блюдо очень легко и не требует постоянного присутствия на кухне. В качестве гарнира к наивкуснейшим запеченным бараньим ребрышкам можно подать каши, картофель или салат. Очень удачный рецепт, попробуйте!
- Пошаговый фоторецепт
- В современном мире свиные ребра очень популярны.
- Баранья грудинка, особенно та часть, где располагаются ребра, высоко ценится любителями шашлыка.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.