Жидкий кекс внутри рецепты

Шоколадные маффины с жидкой начинкой внутри

Шоколадный фондан — это оригинальный французский десерт, главная особенность которого — жидкая серединка, окутанная воздушным мякишем с хрустящей корочкой. Он невероятно вкусный без каких-либо дополнений. Но особенно незабываемо — насладиться шоколадным бисквитным тестом и глянцевым ганашем с шариком классического белого мороженого.

Кекс фондан (с жидкой начинкой) — рецепт с фото

Сидели мы как-то в одном кафе и думали: чего бы такого взять к кофе? И выбрали этот кекс. Какого же было наше потрясение, когда нам принесли это маленькое чудо, в середине которого обнаружился густейший горячий шоколад! Разломайте шоколад, масло нарежьте кусочками, положите шоколад и масло в миску, растопите на водяной бане, перемешайте до однородности, слегка остудите.

Кексы с жидким шоколадом внутри
Шоколадный фондан
Кекс с жидким шоколадом внутри
Шоколадный фондан (кексы с жидкой начинкой)
Банановые Маффины с жидкой Шоколадной Начинкой
Мастер-класс: готовим шоколадный фондан
Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Кекс фондан (с жидкой начинкой)
Шоколадный кекс с жидкой сердцевиной
Шоколадный фондан с мороженым
Кексы с жидким шоколадом

Кексы получаются очень-очень вкусные, нежные и шоколадные. Готовить их легко, попробуйте, они этого стоят! Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Время приготовления: 40 минут.

Шоколадные маффины с жидкой начинкой внутри — рецепт в духовке + 13 фото
Кексы с жидким шоколадом – кулинарный рецепт
Шоколадный кекс с жидкой сердцевиной, пошаговый рецепт с фото на ккал
Кекс фондан (с жидкой начинкой) — рецепт с фото пошагово + отзывы
Кексы с жидким шоколадом внутри: простой рецепт в духовке
кексы с жидкой начинкой внутри рецепт с фото пошагово в духовке | Дзен

Мы отправили код на Изменить. В нашей статье мы расскажем о необычном для россиянина, но потрясающе вкусном десерте. Мы привыкли, что пирожные или маленькие бисквиты украшаются сверху. Однако мы покажем рецепты сладостей с жидкой начинкой, которая создает дополнительную свежесть десерту.

Похожие статьи