Любое блюдо. Любая кухня.
Простой рыбный суп с консервированной сайрой, пошаговый рецепт!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в кипяток, варить минут. Добавить лавровый лист, душистый перец. Посолить, поперчить, всыпать рис.
- Ингредиенты
- Сегодня я хочу рассказать, как приготовить суп с сайрой! Для этого нам понадобится:.
- Солили Перчили. Простой рыбный суп с консервированной сайрой, пошаговый рецепт!
- Самый вкусный супчик!
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.