Как же я люблю блюда из картофеля. Жаркое особенно Но обычно делаю его со свининой. По мне, так сочнее. Вторые блюда С мясом.
Жаркое из курицы
Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром.
Готовим простое и вкусное рагу из куриного филе, картофеля, брокколи и болгарского перца в томатном соусе. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить очищенную и нарезанную кружочками морковь и кусочки болгарского перца, тушить еще несколько минут.
Жаркое из курицы с картошкой на сковороде - это блюдо, которое готовится путем обжаривания кусочков куриного филе и нарезанной картошки на сковороде с добавлением различных специй, овощей и соусов. Готовое жаркое обладает ароматным вкусом и сочностью куриного мяса, легкой хрустящей корочкой, а также нежной и пропитанной соусом картошкой. Это популярное и удобное блюдо, которое часто готовят на обед или ужин в домашних условиях. Используйте свежее и качественное куриное филе и картофель.