Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мне, чтобы привлечь ваше внимание к нашему рецепту, не помогут даже кричащие названия о том, что я лет готовлю только это блюдо и вся округа просит рецепт. Сегодня у нас всё, как на ладони: ингредиент, который все обычно добавляют в блюда из-за пользы, но стараются спрятать из-за аромата - в главной роли! Великий и Ужасный Сельдерей!
Корень сельдерея, жареный с мятой из ресторана Christian
Жареные грибы с сельдереем Сиян цинь чао муэр — это вкусное легкое китайское блюдо. Грибы муэр имеют упругую жевательную хрящеобразную текстуру и нейтральный вкус, а сельдерей своей сочной хрустящей мякотью замечательно его дополняет. Ингредиенты обжариваются на оливковом масле с добавлением чеснока, имбиря, куриного бульона и черного дробленого перца, и блюдо приобретает яркие аппетитные ароматы. Его можно подать с рисом или лапшой, можно дополнить холодными закусками из мяса или рыбы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Острый жареный сельдерей Блюдо "Острый жареный сельдерей" - это удивительное сочетание вкуса и текстуры, которое обязательно порадует любителей острого и оригинального. В его состав входят свежие стебли сельдерея, которые обжариваются до золотистой корочки, и специи, которые придают ему пикантность. История этого блюда не так древняя, как история самого сельдерея, который был известен и использовался в пищу еще в древности. Однако, идея сочетания острого вкуса и сельдерея возникла не так давно, и это стало настоящим открытием для гурманов. Острый жареный сельдерей может быть подан как гарнир к основному блюду или как самостоятельное блюдо. Его можно приготовить различными способами, например, обжарить на сковороде с добавлением острого соуса или запечь в духовке с пряностями.