Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Греческая запеканка из макарон и фарша – как приготовить нежную пастицио
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт запеканки из макарон с фаршем в соусе бешамель. Макароны, запеченные в нежном соусе бешамель под румяной корочкой сыра, просто не могут оставить равнодушными тех, кто любит пасту и блюда из нее. Особенно такие запеканки нравятся детям. Чтобы блюдо получилось действительно вкусным, важно использовать «правильные» макароны — из муки твердых сортов пшеницы. Они не разварятся и после запекания сохранят оптимальную текстуру, в то время как изделия из обычной муки быстро теряют и плотность, и форму. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Запеканка из макарон с фаршем в соусе бешамель
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты макарон грамм. Молока мл. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.