Запеченные яблоки в духовке пошаговый рецепт

Запеченные яблоки (классический рецепт)

Печеные яблоки — изумительно вкусное блюдо, которое способно составить достойную конкуренцию мучным десертам. К тому же оно достаточно легкое и диетическое, обладает потрясающим ароматом и вкусом. Яблочное лакомство хорошо подойдет для ежедневного рациона, если есть желание разнообразить его вкусными и полезными блюдами.

Запеченные яблоки в духовке

Мед здесь нужен для того, чтобы получилась красивая корочка, а вот сахар в крем добавлять не стоит — хурма и так достаточно сладкая. Яблоки должны быть спелыми, но достаточно твердыми. Вместо просекко можно взять игристое яблочное вино, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Очень витаминный, вкусный и полезный десерт! Мои детки от него в востроге!

15 рецептов запечённых яблок с орехами, карамелью, сыром и не только
Печеные яблоки в духовке
Печеные в духовке яблоки с корицей
Яблоки запеченные в духовке рецепт с фото
Запеченные яблоки с корицей и медом
Как запечь яблоки в духовке целиком
Яблоки запеченные в духовке
Запеченные яблоки

Нежная мякоть запеченных яблок отлично сочетается с изюмом, орехами и корицей. Для запекания лучше всего подходят плотные зеленые яблоки с кисло-сладкой мякотью. В небольшую емкость положить мелко порезанные грецкие орехи, изюм, сахар и корицу.

Запеченные яблоки в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Запеченные яблоки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галиюша
Запеченные яблоки (классический рецепт) — рецепт с фото пошагово
яблоки запеченные в духовке с сахаром целиком рецепт с фото пошагово в духовке | Дзен
Запеченные яблоки - пошаговый рецепт с фото
Как запечь яблоки в духовке целиком — читать на 4hair-msk.ru

Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Яблоки, запеченные в духовке с различными начинками, — традиционный осенний десерт. Кроме того, яблоки очень полезны для организма, а в запеченном виде они становятся еще полезнее, так как усваиваются организмом гораздо лучше. Правило 1. Выбираем "правильные" яблокиОни должны быть среднего или крупного размера, не червивые, желательно сладкие. Если у вас под рукой только кислые, их следует хорошенько подсластить, потому что при запекании кислые яблоки станут еще кислее.

Похожие статьи