Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость,. Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10—15 минут при комнатной температуре. Третий год подряд буду готовить эту закуску для зятя, он у меня гурман.
Рецепты на шпажках
Если погода за окном не подходит для долгих прогулок и пикников, не расстраивайтесь! Сегодня я хочу показать вам рецепт прекрасной закуски на шпажках , которую можно приготовить дома на сковороде, а с наступлением теплых денечков повторить ее на костре. Приготовить все продукты, которые будут использованы. Сосиски разрезать на кусочки по 2 см, с каждой стороны сделать крестообразные надрезы.
Мангал дает отменную хрустящую корочку, но сохраняет сочность блюд. Жаровни сегодня пользуются широкой популярностью во всем мире. Кафе «Мансарда» предлагает своим посетителям мясо, птицу, рыбу и овощи, приготовленные на открытом огне.
Эти вкусные элегантные рулетики можно назвать "а-ля салат по-гречески". Набор составляющих весьма схож, но есть своя изюминка не только в подаче, но и в приготовлении! Тогда заходите! Канапе - это французский мини-бутерброд. Изначально он состоял из небольшого кусочка хлеба, покрытого помидором, ветчиной, сыром и т.