Яичница с томатом рецепт

Яичница с томатным соусом

Сразу оговорюсь: я НЕ люблю яичницу с помидорами. Обычно она водянистая, с ненасыщенным вкусом, который не добавляет блюду ничего нового. Словом, не завтрак, а недоразумение. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!

Шакшука (яичница с помидорами)

А вы умеете готовить яичницу с помидорами и луком или предпочитаете ограничиваться классической глазуньей? Мы голосуем за первый вариант: готовится он не намного дольше и сложнее, зато вкус блюда получается более интересным. Да и выглядит такая яичница красивее! Технология приготовления проста: берем лук и помидоры, режем, слегка обжариваем, затем добавляем яйца и доводим «до ума».

Яичница с помидорами и колбасой
Яичница с помидорами
Яичница с томатной пастой
Яичница с помидорами и луком на сковороде
Яичница с помидорами и сыром
Яичница с помидорами и луком на сковороде
Армянская яичница с помидорами
Яичница с помидорами и луком
Яичница с помидорами по-азербайджански
Яичница с помидорами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Помидоры промойте, выложите в глубокую емкость и залейте кипятком на минут. Затем переместите в ледяную воду на минуты.

Яичница с помидорами по-китайски: рецепт - Лайфхакер
Яичница с помидорами - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Яичница с помидорами по-азербайджански — рецепт с фото пошагово
Яичница с помидорами и сыром — рецепты | Дзен
Яичница с томатным соусом рецепт – Авторская кухня: Завтраки. «Еда»
Яичница с помидорами и колбасой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Яичница с помидорами (67 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварё4hair-msk.ru
Яичница с помидорами и луком на сковороде: рецепт - Лайфхакер

Июль — сезон помидоров. Пора готовить французский томатный тарт, турецкую долму, израильскую шакшуку, итальянский суп паппа аль помодоро или мексиканский соус пико де галло. Лето — радость для локавора: тем, кто решил, что будет питаться только местными овощами, нелегко дождаться сезонных помидоров, кабачков, баклажанов и прочих летних овощей, которые ни в коем случае нельзя есть зимой. Да и невкусно. Зато сейчас — вкусно! Давайте же скорее отправимся на рынок, купим свежих помидоров и поступим с ними так, как в южных странах.

Похожие статьи