Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Волованы с икрой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Волованы - маленькие закусочные пирожки родом из французской кухни. На праздничном столе практически любой семьи можно часто увидеть эту симпатичную вкусную закуску с разнообразными начинками: мясной, грибной, сырной, овощной.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Для начала необходимо раскатать тесто, толщиной около 3см. Затем вырезаем кружки. Застилаем противень пекарской бумагой и половину кружком выкладываем на него. Взбиваем яйцо и смазываем наше тесто.