Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ароматная запеченная утка с чесноком
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный и уместный десерт не только Если есть грибы и парочка самых попу
Приготовить утку в майонезе с чесноком совсем несложно и быстро. Птица получается очень вкусной, особенно если запекать домашнюю утку. Часто готовят такую утку кусочками, но в этом рецепте вам предлагается запечь ее целиком и без рукава. У вас будет настоящее праздничное блюдо. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
- Энергетическая ценность:
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Оставьте фотоотзыв. Аппетитная молодая уточка с ароматной, хрустящей кожицей.
- Разогреть духовку до градусов. Выложить в смазанную растительным маслом форму картофель, в центр положить утку, полить оставшимся маринадом.
- Продукты для рецепта
- Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, срезать лишний жир и кожу, а также кончики костей.
- В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь.
- Запечённая утка сочная и мягкая, нужно просто постараться вкусно запечь утку в духовке.
- Шаги приготовления
- Хочу рассказать Вам очень интересный рецепт приготовления утки запеченной в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сегодня приготовила.
Как приготовить утку в духовке, чтобы она была мягкой и сочной: 8 простых рецептов. Хозяйкам, любящих побаловать своих родных блюдами домашней кухни не по наслышке известно, как важно уметь готовить утятину так, чтобы она сохранила сочность и приобрела неповторимые вкусовые качества. Накануне праздников хозяюшек особенно волнует вопрос — как приготовить утку на новый год так, чтобы порадовать домашних и удивить гостей. В данной статье представлены рекомендации, придерживаясь которых, сделать это можно с легкостью. Для кулинаров здесь представлены традиционные рецепты и их вариации