Тушеный карась на сковороде рецепт

Караси тушеные в сметане

Рецепт предназначен всем любителям рыбных блюд. Основной ингредиент у нас — карась.

Караси в сметанном соусе на сковороде

Если вам по вкусу жареная рыбка, то этот пошаговый рецепт приготовления карасей вам пригодится. Моё кулинарное предложение — это жареный карась в майонезе на сковороде, который получается с аппетитной румяной корочкой. Свежего карася очистим, замаринуем в специях и майонезе, а потом обжарим в растительном масле на сковороде. Вот подробности. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Вторые блюда Рыба и морепродукты Жареный карась в майонезе на сковороде Жареный карась в майонезе на сковороде.

Карась в сметане на сковороде
Жареный карась в майонезе на сковороде
Карась с соевым соусом на сковороде
Карась, тушенный на сковороде
Карась в сметане с укропом жареный на сковороде
Караси, тушенные с чесноком
Жареные караси без костей
Карась тушеный в молоке
Карась на сковороде
Карась тушеный с овощами
Жареные караси
Жареные караси с луком на сковороде
Жареный карась на сковороде в томатном соусе
Тушеный карась
Карась в кляре, тушенный в сметане на сковороде

Классический рецепт приготовления карася на сковороде очень прост, но при этом остается актуальным и очень вкусным. Лучше всего для такого приготовления подойдут среднего размера караси - грамм. Карася надо почистить , при чистке можно удалить голову, так на сковороде несколько компактней получается, да и есть в голове среднего размера карася почти нечего. После чистки рыбу надо тщательно промыть и дать воде стечь. Сначала карасей надо посолить по вкусу, а затем обвалять в пшеничной муке так чтобы ко всей поверхности еще немного мокрой рыбы прилипла мука.

Жареные караси с луком на сковороде — рецепт с фото пошагово
Жареный карась на сковороде в томатном соусе рецепт с фото пошагово
Караси, тушёные в сметане на сковороде - рецепт с фото
Карась в кляре, тушенный в сметане на сковороде. Рецепт с фото
Карась на сковороде: классический пошаговый рецепт с фото
Карась тушеный с овощами - калорийность, состав, описание - 4hair-msk.ru
Жареные караси со сметаной: пошаговый рецепт

Карась жаренный в сметане

По-моему, самое вкусное рыбное блюдо — это жареные караси в кукурузной муке! Поверьте, использовав однажды кукурузную муку вместо пшеничной при панировке этой рыбы, вы больше никогда не вернетесь к белой муке — вкус созданного блюда будет просто божественен! Жареные караси подаются как в горячем, так и в холодном виде, причем косточки в рыбе прожариваются настолько, что даже не чувствуются. Подготовить свежеприобретенную или выловленную рыбу и остальные продукты.

Похожие статьи