Треска рецепты приготовления в мультиварке

Треска в мультиварке

Треска по-норвежски — это удивительное и очень необычное блюдо, которое сможет оценить даже самый привередливый гурман. Готовить рыбу легко, и на ее приготовление у вас уйдет немного времени. Треска в мультиварке получается нежная, мягкая, вкусная, сочная и ароматная. Это блюдо вы можете приготовить как на ужин, так и для праздничного обеда.

Треска в мультиварке (по-норвежски)

Ни для кого не секрет, что употребление рыбы в пищу приносит пользу нашему организму. А морская рыба значительно превосходит речную по своей пищевой ценности. Если вы хотите разнообразить свой рацион вкусными блюдами и при этом помочь здоровью, мы подобрали для вас несколько интересных рецептов приготовления трески в мультиварке.

Как можно приготовить рыбу в мультиварке? Рецепты для трески
Треска на пару в мультиварке
Блюда из трески в мультиварке
Треска, тушенная в мультиварке
Нежная треска на пару в мультиварке
Треска на пару (в мультиварке)
Нежное филе трески в мультиварке
Треска в сливках в мультиварке
Треска в мультиварке Редмонд
Треска

Вкусная треска на пару в мультиварке

Чтобы рыба получалась всегда, необходимо знать, с чем она сочетается, а с чем - нет. Существует базовый набор, который не позволит испортить блюдо. Будь то тушеная, жареная, на пару или запеченная рыба. Это лимон, тархун, более известный нам под именем эстрагон, лук и морковь. Все остальные добавки нужно пробовать очень осторожно.

Треска, тушенная в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на 4hair-msk.ru
Треска на пару в мультиварке, пошаговый рецепт с фото
Треска в мультиварке - рецепт с фото на 4hair-msk.ru
Треска
Сайт заблокирован хостинг-провайдером
Треска в мультиварке на пару в сырно-сметанном соусе - фото рецепт для Панасоник, Редмонд, Поларис
Блюда из трески в мультиварке — рецепты с пошаговыми фото и видео

Паровая треска - легкое и низкокалорийное блюдо. И наша верная помощница - мультиварка - снова в деле! Можно приготовить отдельно, например, филе трески на пару в мультиварке, а можно добавить овощи, и рыбка приготовится сразу с гарниром. Если вы вынуждены по каким-то причинам соблюдать диету, блюда на пару, несомненно, появятся в вашем рационе. В них сохраняются витамины и микроэлементы, они некалорийные и щадящие.

Похожие статьи