Не определен. К этому торту я подступалась года четыре - как-то страшно было Но вот пришел и его черед Первый этап - бисквиты.
Звездный рецепт: Яна Поплавская готовит бисквитный торт
Торт — изюминка и кульминация любого праздничного стола. В то же время, не всем по душе магазинная выпечка с масляным кремом, банальные «Наполеоны», «Сметанники» или «Птичье молоко». Предлагаем объединить два популярных десерта в одном и приготовить дома легкий освежающий торт с мороженым.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Хороший торт украсит любой праздник, поднимет настроение и доставит массу удовольствия.
- Приготовление: Выпекаем сами или покупаем готовые бисквитные коржи. Крем делаем так: сметану и творог взбиваем с клубникой, добавляем сахар по вкусу.
- Наши кулинарии
- Вступайте в наши сообщества в социальных сетях, или подписывайтесь на e-mail рассылку и следите за новостями!
- С большим удовольствием хочу поздравить любимый сайт Поваренок. РУ с Днем Варенья!
- Торт «Эстерхази» от Карла Шумахера Белки предварительно нужно «состарить». Для этого отделим их от желтков и оставим на ночь при комнатной температуре.
Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят. А с мятным чаем