Оставьте фотоотзыв. Автор Chinara Ali. Всем любителям кофе рекомендую испечь этот ароматный и лёгкий в приготовлении торт.
Торт кофейно-шоколадный
Категория: Торты , Шоколадные торты , Праздничные рецепты. Крем В первую очередь нужно приготовить крем по рецепту заварной кофейный крем со сливочным сыром. Сначала сделать заварную помадку. Потом, пока она будет остывать, приготовить корж. Затем помадку взбить с маслом и сливочным сыром. Тесто Шоколад наломать на кусочки и растопить в микроволновке или на паровой бане.
Смотрите фотоотзывы. Автор Людмила. Воздушный и вкусный. Все ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 20 см. Ингредиенты бисквит.
Очень простой и быстрый в приготовлении десерт. Главное — припасти упаковку маскарпоне и пачку печенья савоярди. Тирамису — один из самых популярных десертов в мире.