Печеночный торт из говяжьей печени в домашних условиях можно приготовить очень простым способом. Своеобразные коржи для нашего торта мы будем готовить в виде блинчиков из печени. А начинкой послужит обжаренный лук с морковью.
15 лучших рецептов печёночных тортов
Печёночный торт из говяжьей печени станет главным блюдом как на праздничном столе, так и на обычном семейном ужине. Готовить пирог по этому рецепту в домашних условиях недолго, процесс не потребует существенных усилий. Тортик получается очень нежным и вкусным.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Печеночный торт.
Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Промойте и почистите морковку и лук. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте овощи на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте лавровые листья и дайте смеси остыть под крышкой.