Традиционный польский томатный суп с помидорами Zupa pomidorowa - готовиться из недорогих и доступных продуктов, а получается очень вкусным и сытным. Рецепт приготовления очень прост, а результат понравится всем родным. Даже добавку попросят, поэтому может стоит сразу варить двойную порцию? Куриное мясо залить водой чуть больше литра и сварить куриный бульон.
Томатный суп с лапшой
Макароны в супе это жесть. Суп с макаронами долго не должен существовать. Тока сразу съесть. Кстате, фасоль можно заменить на чечевицу. Получается вкусно особенно, если любите густые супы, в которых ложка "стоит". Правда, я делаю такой суп без макаронов и ем с чабаттой.
В кастрюле нагреваем подсолнечное масло, добавляем мелко нарезанный чеснок и лук, вливаем куриный бульон и макароны. Варим минут 7. Добавляем мелко нарезанные помидоры, болгарский перец и томатную пасту. Варим еще минут 7. Добавляем специи по вкусу. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Смотрите фотоотзывы. Ингредиенты помидора 3 шт.
- Вариант легкого ужина в итальянском стиле: томатный суп с пастой, морковью и сельдереем. Нагрейте масло в кастрюле на медленном огне.
- Томатный суп с макаронами идеальное блюдо для обеда. По вкусу получается очень нежным насыщенным, в то же время и очень сытным.
Томатный суп с овощами и макаронами получается очень легким по калориям за счет замены картофеля на цуккини. Если в вашей семье есть привереды, которые относятся к этому овощу строго отрицательно, то, конечно, вариант с картофелем тоже будет хорош. Вместо воды можно добавить бульон, и суп получится более насыщенным и, несомненно, чуточку вкуснее.