Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Почему не получается дрожжевое тесто?
Выпечка — это наука, и существует множество факторов, влияющих на то, как поднимется ваше тесто, с какой скоростью оно поднимется и поднимется ли вообще. Но что произойдет, если вы заметите, что ваше тесто не поднимается должным образом? Вместо того, чтобы начинать сначала, есть способы исправить это.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
А теперь внимание! Нет важного ингредиента: хозяйкам подсказали, почему не поднимается пирог в духовке. Один из самых распространенных промахов — нарушение рецептуры и технологии.