Настоящая технико-технологическая карта распространяется на салат из свеклы с сыром, вырабатываемый в наименование объекта, город. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления салата из свеклы с сыром, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Отварную в кожице свеклу очищают, натирают на крупной терке.
Салаты со свеклой как в детском саду
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат из свеклы с сыром и чесноком вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Вареную свеклу нарезают соломкой, добавляют мелко нарезанный чеснок и заправляют майонезом. Салат можно приготовить и из маринованной свеклы.
Калорийность: ,62 ккал. Белки: 3,48 г. Жиры: 10,13 г. Углеводы: 3,89 г. Внешний вид - салат выложен горкой, сверху посыпан сыром или брынзой.
- Центр поддержки клиентов.
- Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии.
- Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов.
- Салат из свеклы с сыром.
- Новосибирск 8
- Введите желаемую массу блюда, г.
Кулинарный Микс. Оставьте салат в холодильнике минут на 20, чтобы он пропитался. Войти на сайт.