Тефтельки куриные в сливочном соусе рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Тефтели в сливочном соусе

Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, добавить сливки и тушить на сковороде 20 минут. Основное блюдо.

Обычно куриные тефтели в сливочном соусе тушат на плите. Мы же предлагаем приготовить это блюдо в духовке, посыпав перед запеканием тертым сыром! Благодаря этому на сливочном соусе образуется красивая корочка, которая выглядит невероятно аппетитно. Что касается фарша тефтелей, мы решили готовить его самостоятельно: так будет вкуснее.

  • Описание приготовления:
  • Моя доченька если и ест мясо, то только в виде котлет или тефтелей.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Сегодня предлагаю рецепт простых и быстрых тефтелей или митболов, как их стало модно называть, из куриного филе с орегано.
  • Сезонное меню
  • На сковороде разогреть столовых ложки растительного масла и выложить тефтели, обжарить со всех сторон минуты.
  • Основные блюда.
  • Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Инструкции
  • Основные блюда.
  • Если тефтели не обжаривать, а обвалять в овсяной муке и положить в кипящую воду в сотейник, то получится не менее вкусно, но более диетическое блюдо с густой подливой! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
  • Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.

Нежные куриные тефтели в соусе из сыра, сливок и зелени — блюдо не только очень вкусное, но и полезное. Тефтели предварительно не обжариваются, а просто запекаются в духовке. Готовится блюдо достаточно быстро и несложно.

Похожие статьи