Рецепт: Свиные ребрышки в духовке. Пикантные свиные ребрышки в кисло-сладком соусе запеченные в духовке - идеально будут смотреться и в качестве закуски к пиву в компании друзей и во время обычного семейного обеда. Рецепт: Шулюм со свиными ребрышками.
Свиные ребрышки с картофелем в духовке
Если вы ищите, как приготовить невероятно вкусные и сочные свиные ребрышки в духовке в соевом соусе , то этот рецепт именно для вас. Не секрет, что маринадов на основе соевого соуса на сегодняшний день существует очень много. Более того, с каждым днем их количество только увеличивается. Выбор настолько велик, что порой не знаешь, какому из них отдать предпочтение. К самым популярным маринадам на основе соевого соуса можно отнести маринады с добавлением меда, лимона или лайма, столовой горчицы, майонеза, томатной пасты, специй, кетчупа, аджики. Сегодня я хочу предложить вам запечь свиные ребрышки вместе с картошкой, что очень удобно, так как не нужно ломать себе голову над гарниром, а выбрав, тратить отдельно время на его приготовление.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Простое в приготовлении, но тем не менее обалденно вкусное, сытное блюдо - свиные ребрышки с картофелем в духовке. Мясо можно замариновать заранее, оно может мариноваться сутки и от этого становиться только вкуснее. Аджику можно купить в любом супермаркете, очень отличная вещь для маринования мяса. В составе аджики есть все специи, приправы для мяса. Это экономит время, не надо доставать с полок разные сухие специи, открыли банку, хорошенько смазали мясо аджикой и оставили его мариноваться. Мясо во время приготовления в духовке желательно перевернуть раза, и в конце запечь под грилем.