Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Чечевичная похлебка на бараньем бульоне
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для бараньего бульона надо брать нежирные куски баранины с косточкой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Нура, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Топиарий своими руками пошагово с фото мастер класс - Как сделать топиарий своими руками: мастер кла
- Игры связанные с тюнингом - Вяжем пошагово пинетки крючком. МК, схемы с описанием для
- Украшаем торты мастикой пошаговое фото - Самые проверенные рецепты - Бисквитный торт
- Рецепты пошагового приготовления индейки