Суп фо рецепт пошаговый

Суп Фо Бо с лапшой

Суп "ФО-БО". Вьетнамская кухня. Сначала варим бульон на говяжьих ребрышках 1,4 л воды , добавляем фирменный рыбный соус, варим около часа на среднем огне. Затем вынимаем ребрышки, мясо отделяем от кости и нарезаем небольшими кусочками по традиции — схожей формы.

Как приготовить суп Pho - рецепт приготовления правильного вьетнамского бульона и супа

Как не существует одного классического рецепта борща, так не найти единственно правильного рецепта Фо Бо. Оказалось, все не так уж сложно! Но процесс приготовления долгий. Кости промойте в холодной воде и замочите на ночь. Залейте кости свежей водой в большой кастрюле на 1 кг костей понадобится 5-литровая кастрюля поставьте на огонь, доведите до кипения и варите на медленном огне не менее 8 часов. Готовый бульон процедите, добавьте соевый соус, рыбный соус, палочку корицы, соль, сахар и доведите до кипения еще раз.

Вьетнамский суп фо бо
Суп фо бо с курицей
Домашний адаптированный вьетнамский суп Фо Бо
Фо-бо — вьетнамский суп
Суп
Суп
Вьетнамский суп Фо
Вьетнамский суп Фо Бо
Как приготовить дома настоящий вьетнамский суп фо бо

Говяжий суп Фо‑бо

Суп Фо - классика вьетнамской кухни. Вьетнамцы готовят его обычно с рисовой лапшой,а при сервировке добавляют говядину, свинину или курятину, иногда - кусочки жареной рыбы или рыбные шарики. Праздничный вариант этого супа мы предлагаем в китайской трактовке - с утиной грудкой. В кастрюлю объемом 6—7 л сложите суповой набор, залейте 5—6 л холодной воды. На сильном огне доведите до кипения, уменьшите огонь. Снимайте пену в течение 10 мин.

Домашний адаптированный вьетнамский суп Фо Бо, пошаговый рецепт с фото от автора foodee на ккал
Суп Фо Бо: классический рецепт | Волшебная 4hair-msk.ru
Суп Фо Бо — рецепт с фото
Фо-бо — вьетнамский суп рецепт – Вьетнамская кухня: Супы. «Еда»
Вьетнамский суп Фо — рецепт с фото
Праздничный суп Фо, пошаговый рецепт с фото от автора gastronom на ккал
Рецепт блюда Вьетнамский суп Фо Бо по шагам с фото и временем приготовления
Суп
Суп Фо Бо – вьетнамский рецепт | Красота и Здоровье | Дзен

Есть множество вариантов супа Фо, но одним из самых популярных является Фо Бо, который состоит из трёх основных компонентов: Фо-лапша, мясо и бульон. В кипящую воду положить говяжьи косточки и варить на среднем огне два часа, добавить соль, порезанный имбирь и лемонграсс при отсутствии можно заменить лимонной цедрой, вербеной, лимонной мятой , а в самом конце — репчатый лук. Мясо порезать тонкими пластами. Добавить соль и специи тёртый имбирь, лемонграсс и оставить на время, пока будут готовиться остальные ингредиенты.

Фо Бо с говядиной
Суп Фо Бо – вьетнамский рецепт
Суп Фо с курицей
Праздничный суп Фо
Как приготовить настоящий вьетнамский суп Фо Бо

Похожие статьи