Добавить свой рецепт. Alexander Kopylov. Старая версия. Запомнить меня.
Шашлык из свинины в фольге в духовке
Elena France - Жизнь Сибирячки во Франции. Вкуснее надоевшей свинины. Сочный куриный шашлык на шпажках в духовке. С приходом на наши кухни этого простого и популярного способа приготовления шашлычков, каждой хозяйке он пришелся по вкусу. А причиной тому — доступный, быстрый метод готовки и на выходе — вкусное и красивое кушанье. С такими шашлыками совсем не обязательно выбирать определенный день для выезда за город, «ловить» хорошую погоду и разжигать мангал.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Рецепт простой, мучили сомнения - показывать или нет. Так как не всегда есть возможность выехать на дачу или просто на пикник поесть шашлыков.
- Сезонное меню
- Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее.
- Газовые грили.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Обязательно попробуйте этот способ, мясо получается очень нежное, сочное, и даже с ароматом леса и дымка! Готовится очень просто и придется по душе всем любителям шашлыков. Какой маринад для мяса предпочитаете?