Национальная кухня: Молдавская кухня , Румынская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке.
Буженина из свинины в фольге в духовке
Буженина домашняя сочная и вкусная. Содержание нажмите чтобы перейти: Домашняя буженина из свинины в гранатовом соусе Такой вариант запекания мяса по праву считается одним из самых удачных. Кислота гранатового соуса или сока действует смягчающим образом на волока мяса, а сочетание кислинки и сладости придаст свинине необычные нотки вкуса. Даже если вам не повезло, и мясо попалось довольно жестким, сок из граната это исправит. Вам понадобится: Этапы приготовления: Буженина из свиного окорока с имбирным соусом в рукаве Изюминкой этого рецепта является имбирный соус Люськина Кухня.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Буженина — это традиционное праздничное блюдо в русской и украинской кухне и представляет собой кусок мяса без косточки, покрытый аппетитной корочкой со специями. Чаще всего для приготовления берут свинину. Блюдо получается очень вкусным и сочным. Давайте и мы попробуем приготовить буженину в домашних условиях.