Магазинные сыровяленые и сырокопчёные колбасы стоят недёшево и содержат различные консерванты для увеличения срока годности. Заменить их можно на колбасу домашнего производства. Ингредиенты найти не сложно, а приготовление не требует специального оборудования.
Сыровяленая колбаса в домашних условиях из свинины
В данной статье мы рассмотрим простой рецепт приготовления сыровяленой колбасы в домашних условиях. Вымойте и хорошо просушите мясо, уберите жилы и пленочки. Нарежьте мясо на кусочки, которые подходят по размеру к вашей мясорубке. Пропустите подготовленное мясо вместе с чесноком через мясорубку. Насадку выберите с самыми крупными отверстиями. Сало предварительно около 1 часа подержите в морозилке.
Ароматным запахом и оригинальным вкусом отличается сыровяленая колбаса, в домашних условиях рецепт ее приготовления достаточно сложен, но результат оправдает все ожидания! Деликатес отличает упругая немного суховатая консистенция. Ведь его в процессе приготовления подвергают длительной сушке.
Это интересная кулинария. Сыровяленая колбаса. Всем сортам колбасы я предпочитаю сыровяленую, и давно мечтал приготовить ее в домашних условиях. Первый опыт обнадежил: оказалось, что это не столько сложно, сколько долго, но получившийся результат с лихвой оправдывает все ожидания.
Похожие статьи
- Вяжем для домашних животных крючком - Белый джемпер с круглой кокеткой
- Как сделать чтоб волосы росли быстро в домашних условиях
- Упражнения чтобы накачать пресс в домашних условиях - Как правильно накачать пресс в домашних услови
- Фонтан своими руками в домашних условиях - Как сделать водопад - фото и картинки с описаниями и