Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами акции до того, как отправить запрос. Каталог Книги Дом. Досуг Кулинария.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
В сборник включены все основные нормативные документы, регламентирующие работу предприятий, специализирущихся в сфере общественного питания. Сборник так же является учебно-методические пособиемв области установления размеров и порядка применения норм отходов при первичной и тепловой обработке продуктов, расхода сырья, выхода полуфабрикатов, готовых блюд и изделий, последовательности технологических процессов, температурных режимов приготовления блюд и кулинарных изделий. В каждом разделе изложены технологические указания и краткие описания процессов приготовления блюд, которые служат основой производственной работы предприятий общественного питания. Поделитесь в комментариях, кто учился по этой книге и была ли она вам полезна? Теги холодные блюда и закуски сборник рецептур , книга рецептур блюд и кулинарных изделий , сборник рецептур булочных изделий , сборник кулинарных рецептов для предприятий общественного питания , скачать сборник рецептур кондитерских изделий.
Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. К содержанию Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий.
Бутерброды с джемом или повидлом. Бутерброды с отварными мясными продуктами. Бутерброды с жареными мясными продуктами. Бутерброды с мясными кулинарными изделиями. Бутерброды с мясными гастрономическими продуктами. Бутерброды с отварной рыбой.