Хотите побаловать своих родных сытным, невероятно вкусным и ароматным блюдом? Тогда рецепт жаркого в горшочках в духовке представлен именно для вас!
Мясо, запеченное с грибами и картофелем
Блюда в горшочках из духовки всегда очень вкусные, ароматные и считаются одним из самых здоровых рецептов. Это беспроигрышный вариант для разнообразия любого меню. Они подходят для семейной и праздничной трапезы. Еще одно преимущество этого кушанья — его невозможно испортить даже при отсутствии кулинарного опыта.
Все про сад и дачу. Блюда в горшочках — это сочетание полезной, вкусной и очень простой в приготовлении еды. Это давняя традиция томить супы, каши в казанке или глиняной посуде. Ещё для наших бабушек умение работать ухватом и чугунком было обычным делом. В некоторых деревнях остались и печи, и привычка в них готовить.
- Как приготовить мясо с грибами в горшочках
- Слово "душёные" образовано от словосочетания "духовой шкаф".
- Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега.
- Важное условие — размер горшочков. Оптимальный объём — 0,5 литра.
- Пошаговый рецепт с фото
- Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
- О проекте.
- Даже обыкновенная картошка с мясом покажется оригинальной, если приготовить ее в горшочке.
Вспомнила недавно про свои горшочки: давно на полке стоят. Обычно я делаю в них мясо с овощами, а сегодня решила попробовать с грибами. Получилось сочно, вкусно и —главное- быстро!