Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования. Таблицы калорийности. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.
Салат «Эвелина»
Все мы куда-то спешим, на работе нужно успеть сдать отчет, у ребенка в садике утренник, а еще вечером могут нагрянуть гости, а встретить их пустым холодильником как-то совсем неприлично. Именно такие мысли обитают в голове женщины, и вот в таких ситуациях на вооружении у каждой хозяйки должна быть пара-тройка рецептов, которые позволят ей на скорую руку приготовить вкусные и сытные блюда. В качестве рекламмы. Салаты — сфера использования и сочетания самых неожиданных продуктов, что позволяет добиваться довольно необычных вкусов. В весеннее и в летнее время актуально готовить салаты из свежих овощей. Они придают легкость, и в тоже время очищают организм.
Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде. Обед или ужин в подарок! МИЛТИ — это сервис заказа готовых блюд, приготовленных известными шеф-поварами. Получите доступ к спецпредложению!
- Человек выращивает фасоль с древнейших времен. Прародиной этого растения является Южная Америка: там люди начали возделывать эту культуру еще лет назад.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Салаты из курицы и фасоли очень актуальны зимой, когда остро ощущается недостаток свежих овощей. Кроме того, в холодный сезон организм нуждается в большом количестве энергии, которую может обеспечить куриное мясо.
- Многие уже наслышаны о важности завтрака.
- Простой в исполнении и легкий по вкусу салат из красочных спелых овощей. Полезный и вкусный салат может стать полноценным обедом или ужином.
- Мясо мелко нарезать. Картофель отварить, очистить, дать остыть и нарезать небольшими кубиками.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Расцвет русской традиционной кухни приходится на середину XVII века. Мясо тогда просто варили в подсоленной воде с луком и перцем, в качестве приправы подавали кислое молоко и соленые огурцы, а гордостью русской кухни по праву считались рыбные блюда и пироги.
- Блюда из фасоли могут представлять собой замечательный гарнир, или быть самодостаточным сытным блюдом.
Сувид — новая популярная технология приготовления различных продуктов. Ее особенность заключается в том, что мясо, рыба или овощи готовятся при низких температурах в собственном соку. Это позволяет максимально сохранить вкус и полезность продукта. Существуют специальные приборы для сувид, но я расскажу вам, как обойтись без них и приготовить из подручных средств.