Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: турецкая. Назначение: Быстро и просто.
Пирог из тонкого лаваша
Недавно приготовила в духовке пирог из лаваша с начинкой из капусты и фарша. Формируется такая выпечка в виде улитки, а затем заливается яично-сметанной заливкой. Пирог получается очень вкусным, нежным, а самое главное - сытным. Его можно подать на завтрак или к ужину, или в качестве плотного перекуса. Подготовить продукты. Фарш можно использовать любой я для получения фарша пропустила через мясорубку кусочки свинины и куриного мяса.
Пирог из лаваша с фаршем и картошкой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный и уместный десерт не только
Рецепт приготовления простого пирога из лаваша. Такой пирог называют рваным пирогом из лаваша. Для приготовления этого пирога я использую тонкий армянский лаваш и добавляю в него сыр и немного зелени.