Национальная кухня: Немецкая кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
Запеченная свиная рулька в пиве в духовке
Свиная рулька, приготовленная в пиве, является одним из главных национальных блюд Германии. Эти два компонента очень часто фигурируют в немецком кулинарном быте. В данной статье будет рассмотрен рецепт приготовления этого блюда в духовке на русский лад — в утятнице или гусятнице кому как удобно. Большое значение в выборе ингредиентов, уделите свиной рульке.
Рулька, запечённая в духовке с луком и пивом. В блендере измельчите одну луковицу, перец, зубчики чеснока, соль, чёрный перец, паприку и масло. Получившейся смесью натрите рульку. Положите в пакет, завяжите и уберите в холодильник на сутки.
- Поделиться
- Рульку помыть и замочить в холодной воде на ночь. Слить воду, если необходимо почистить.
- Замаринованное мясо в пиве со специями, соевым соусом, медом и горчицей, запеченное в духовке с зажаренной корочкой, просто тает во рту.
- Рулька запеченная в духовке по-баварски — это идеальный рецепт приготовления свиной рульки.
- Пошаговый фоторецепт
- Звучит странно?
- Свиная рулька — часть передней ноги, прилегающая к коленному составу, еще называется голень, предплечье или свиной окорок. При заготовке мяса границами отделения от других частей являются коленный и локтевой суставы.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Все сварила и запах по дому витал такой, что можно было опьянеть.
- Чтобы было наверняка, взял две штуки и довел двумя разными способами. Хрустящая получилась только в одном из них, но расскажу об обоих.
Свиная рулька в пиве — мега вкусный рецепт приготовления рульки в духовке. Сразу хочу сказать, что наш окорок не готовится в пиве, но темное пиво будет играть важнейшую роль. Свиная голяшка — это часть целого свиного окорока.