Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Мясо и птица Куриные рулетики с сыром и грибами. Куриные рулетики с сыром и грибами Готовим куриные рулетики с сыром и грибами.
Куриные рулетики с грибами в нежном сливочном соусе
Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Пошаговый рецепт » Калинина Наталья. Куриные рулетики в сливочном соусе в духовке. Калинина Наталья Основные блюда. Для заливки: Плавленый сыр - грамм Сметана - 2 ст. Вода - 50 мл.
Окорочка вымыть, обсушить Окорочок разрезать вдоль по всей длине от бедра к голени и аккуратно отделить куриное мясо от костей. На коже должен остаться слой куриного мяса. Отбитое филе натереть солью, перцем, сбрызнуть соком лимона, растительным маслом и оставить на 20 минут можно оставить на ночь, убрав в холодильник. Приготовить начинку. Лук очистить и мелко нарезать.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Оставьте фотоотзыв.
Рулетики с грибами в сливочном соусе
Друзья, сегодня мы познакомим вас с интересным вариантом горячего блюда на Новый год — приготовим куриные рулетики с начинкой из шпината под сливочно-грибным соусом. Подавайте их с нежным картофельным пюре или в качестве самостоятельной сытной закуски. За счет использования филе куриного бедра без кости «Наша Птичка» рулетики получаются очень сочными. В качестве начинки Олег выбрал шпинат с обжаренным луком, но вы можете поэкспериментировать и придумать оригинальную альтернативу! Планета Здоровья.