Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа.
Рисовая лапша с овощами
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В зависимости от способа рисовая лапша готовится от 5 до 15 минут. В любом случае её важно не переварить, иначе она расползётся и станет похожа на кашу. После приготовления рисовую лапшу нужно сразу же откинуть на дуршлаг и сполоснуть под холодной проточной водой. Это поможет остановить процесс варки. Чтобы приготовленная лапша не слипалась, в неё можно добавить немного кунжутного или другого масла.
Похожие статьи
- Кружево со стеклярусом что это - Разведение, содержание и уход за козами в домашних условиях
- Фонтан своими руками в домашних условиях - Как сделать водопад - фото и картинки с описаниями и
- Упражнения чтобы накачать пресс в домашних условиях - Как правильно накачать пресс в домашних услови
- Осветление лица в домашних условиях маски - Осветляющие маски для лица в домашних условиях : рецепты