Тартар из лосося это блюдо французской кухни. Основой рецепта является тартар из говядины, но вместо мяса используется лосось.
Как приготовить тартар из семги
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Авокадо нарезаем, измельчаем в пюре и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнело, посолить по вкусу. Лосось солим и перчим по вкусу, добавляем прованские травы и отжатый от уксуса шалот, все перемешиваем. Теги: закуска.
Тартар из красной рыбы станет прекрасным вариантом праздничной и повседневной закуски. Рыбный тартар получается в меру пряным и пикантным, слегка острым, с нежной кислинкой во вкусе. Закуска отлично сочетается с разными видами гренок и тостов.
Мы вам можем дать один бесценный совет. Рыбный тартар — тестовое блюдо любого французского ресторана. Предположим, вам предстоит провести некоторое время в каком-нибудь французском городке. И, соответственно, надо подобрать ресторан, в котором предстоит периодически питаться.