В данном рецепте представлена восхитительная сборная солянка из карпа, семги и раков. Она несомненно отличается от классического блюда, как составом ингредиентов, так и способом приготовления.
Солянка рыбная классическая
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Бульон рыбный на 2 л: Кости и головы рыбные — 2,5 кг Соль морская — 10 кг Лук репчатый — г Морковь — г Стебли трав: петрушка и укроп — 60 г. Кости и головы заложите в кипящую воду, добавьте крупно нарезанные овощи, стебли трав, варите часа на медленном огне, снимая пену. Рыбу нарежьте крупным кубиком, кальмар разрежьте на 4 части и ножом с внутренней стороны сделайте сеточку, креветку очистите. В суп добавьте огуречный рассол, каперсы, маслины, оливки, лавровый лист, натертый чеснок, сливочное масло и варите 5 минут. Подайте солянку с мелкорубленной зеленью, лимоном, сметаной и поджаренными ломтиками черного хлеба. Способ приготовления.