Главный редактор SHUBA и автор кулинарного блога «Котлетка» Маша Сердюк в своей колонке рассказывает о своих отношениях с инжиром, а также делится идеями его приготовления. Инжир я никогда не любила и не понимала. У меня есть друзья, которые в буквальном смысле с ума сходят от инжира — едят его, издавая неприличные стоны и пытаясь совладать с трясущимися от удовольствия щеками. Я относилась к этой любви довольно скептически, пока не попробовала инжир в Турции.
Выпечка с инжиром
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Казалось бы, здесь все просто, но это божественное сочетание! Гренка с творожным сыром, нежный и сладкий инжир, кленовый сироп и измельченный миндаль будто созданы друг для друга. Только лишь от внешнего вида этого пирога можно сойти с ума, что там говорить про вкус. Джем из инжира, сливочное суфле, так сильно напоминающее птичье молоко, и тонкое песочное тесто.
Друзья, всем привет! В эфире кулинарного канала "СмакБург" познавательная рубрика "Продукты, о которых вы мало знаете или не знаете совсем". Сегодня рассказываю о сочном и очень полезном продукте, который вы, возможно, ещё не распробовали, и даже не знаете, что с ним делать и как его есть. В этой статье я постараюсь ответить на самые популярные вопросы об инжире и поделюсь с вами простыми и вкусными рецептами блюд с его участием.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.