Электрический аэрогриль GFA-GL17D - это современный многофункциональный и простой в управлении бытовой прибор, который станет Вашим идеальным помощником на кухне. Заявка на сервисное обслуживание. Где купить. Нет в наличии.
7 рецептов для аэрогриля
Аэрогриль — универсальный гаджет на кухне. Он готовит в 1,5 раза быстрее духовки, не нуждается в масле, сохраняет естественный вкус продуктов и считает ваши калории. Тогда вот 20 простых и вкусных рецептов для аэрогриля на все случаи жизни. Чтобы приготовить шашлык из свинины в аэрогриле, замаринуйте мясо любимым способом. Классический — с солью, перцем и репчатым луком, насыщенный — с красным сухим вином, петрушкой и укропом, нежный — с горчицей, майонезом и паприкой.
Мясо по-французски в аэрогриле
Автор: Игорь Субботин, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Всё, что вы любите, но ещё вкуснее | 3 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
337 | Этот удобный настольный прибор — ключ к приготовлению ваших любимых блюд без дополнительного масла. Автор рецепта - Food Network. | |
407 | Рецепт приготовления лазаньи в аэрогриле. | |
298 | Вятский повар. Аэрогриль - это инновационное кухонное устройство, которое сочетает в себе функции жарки, запекания и гриля. |
Аэрогриль — это многофункциональный бытовой прибор для приготовления пищи, очень простой и удобный в обращении. Он выполняет все виды кулинарной обработки продуктов — варит, томит, тушит, жарит, печет, сушит. Принцип работы прибора заключается в использовании потока горячего воздуха, который при заданной температуре равномерно обдувает приготавливаемое блюдо. Применяя кольцо-увеличитель, в аэрогриле можно приготовить одновременно три блюда, располагая их на разных уровнях, при этом допускается употребление любой жаропрочной посуды. В аэрогриле можно готовить диетические блюда — жарить мясо, курицу, рыбу, шашлык, котлеты совершенно без масла, а излишки жиров, содержащихся в этих продуктах, будут вытапливаться и стекать в колбу прибора.