Как приготовить омуля вкусно? Омуль принадлежит к отряду лососеобразных, к сиговому семейству. Рыба получила широкую известность благодаря вкусовым качествам и сочному, нежному мясу.
Простые и вкусные рецепты из омуля
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Своим специфическим вкусом деликатес заслужил любовь гурманов. Он легко усваивается и содержит большое количество таких полезных микроэлементов, как никель и цинк. У полезного и питательного филе есть только один недостаток: добыть омуля не так-то просто, а попробовать его икру — почти невозможно, так как ловля омуля во время нереста запрещена на законодательном уровне.
На этой неделе Наташа вооружилась двумя крупными рыбинами и показала, что из них сделать прекрасного. В обоих рецептах арктический омуль без проблем можно заменить. Берите любую северную рыбу, форель, семгу, дорадо. Главное, чтобы была свежая, не лежавшая в морозилке полгода.
Эффектная закуска из рыбы , которая готовится довольно просто и чрезвычайно быстро. Мы уверены, что этот нежный мусс покорит сердце каждого члена вашей семьи! Это блюдо из свежей рыбы готовится на раз-два, а получается просто отменным! Запаситесь омулем высшего качества, ароматным черным перцем и сочным и хрустящим луком, чтобы результат порадовал всех без исключения!