Рецепт тушеных баклажанов

Тушеные баклажаны с помидорами и перцем

Баклажаны, тушенные с помидорами и чесноком, особенно хорошо готовить летом, когда под рукой самые вкусные, сочные и ароматные сезонные овощи. Поэтому, если за окном жаркий сезон, отправляйтесь на рынок, покупайте необходимые продукты, возвращайтесь домой и готовьте с удовольствием. Баклажаны с помидорами и чесноком — лишь один из вариантов овощного рагу.

Тушеные баклажаны с помидорами и чесноком

Когда начинается сезон баклажанов, я часто готовлю для своей семьи овощное рагу с баклажанами и кабачками. Это очень вкусно и сытно, кушать его можно и горячим, и холодным. Так что попробуйте и вы! Баклажаны тушеные - простое, вкусное и легкое блюдо. Баклажаны сами по себе сытные овощи, поэтому их можно использовать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир.

Баклажаны, тушенные с помидорами и чесноком
Как приготовить тушеные баклажаны с овощами: пошаговый рецепт
Тушеные баклажаны с чесноком
Тушеные баклажаны с помидорами
Баклажаны, тушеные с овощами
Тушеные баклажаны со сметаной и зеленью
Как потушить баклажаны с овощами на сковороде
Тушеные баклажаны со шпинатом и кешью
Баклажаны тушеные
Тушеные баклажаны по-сицилийски
Баклажаны тушеные

Тушеные баклажаны с овощами — вкусное летнее блюдо, которое можно подавать как основное или как гарнир к мясу, рыбе или птице. А если сочетать баклажаны с разными овощами, пряными травами и специями, то каждый раз вы будете получать новый вкус. Смотрите видео, как приготовить вяленые баклажаны в домашних условиях:. Чтобы баклажаны в рагу не горчили, их нужно разрезать, хорошо посолить и оставить на полчаса. А потом смыть соль и выделившийся сок холодной водой. Читайте также: Слойки с баклажанами, помидорами и брынзой: рецепт Григория Германа.

Баклажаны, тушеные с овощами - рецепт приготовления с фото от 4hair-msk.ru
Баклажаны с овощами тушеные на сковороде
Баклажаны тушеные - рецепты с фото на 4hair-msk.ru ( рецепт тушеных баклажанов)
Тушеные баклажаны со шпинатом и кешью – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Тушеные баклажаны с помидорами и перцем — рецепт с фото пошагово
Тушеные баклажаны с помидорами и чесноком | ХозОбоз - рецепты с историей
Баклажаны, тушенные с помидорами и чесноком, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тушеные баклажаны по-сицилийски рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Баклажаны, перец, томат и кабачок вымыть, вырезать плодоножки, нарезать крупными кусками. Лук очистить от шелухи, измельчить. Лук обжарить в масле, добавить картофель и морковь. Накрыть крышкой, потушить до готовности. Основное блюдо. Баклажаны, тушеные с овощами.

Похожие статьи