Слой воздушно-арахисового безе между двумя слоями шоколадного бисквита, смеси крема со сгущенкой и карамельной начинки. Торт покрыт нежным суфле и кондитерской глазурью, украшен миндальными хлопьями, декором из крема со сгущенкой и глазури кондитерской. Торт комбинированный воздушно-бисквитный круглой формы. Корпус состоит из трех комбинированных слоев: снизу и сверху — два слоя белково-взбивного воздушного.
Торт Султан (77 фото)
J Поваренок 1 уровня. Торт из песочных, хрупких коржей со сливовой прослойкой и крема из взбитых сливок. Понравится любителям кисло-сладкого вкуса. Умеренно сладкий. Подойдет для любого семейного торжества.
Рецепт приготовления египетского торта очень прост! Всего таких три коржа,т. Крем: 10 желтков, 10 ст. Хрустящий наполнитель: мл.
- Похожие рецепты по ингредиентам:
- Доставка с сайта осуществляется в городе Астана. В других городах работает заказ по телефону.
- Торт Султан относится к тем сладостям, в которые просто невозможно не влюбиться. Нежные шоколадные бисквиты с ароматом корицы, щедро пропитанные кофе, ореховые и кокосовые белковые коржи, кислинка смородинового варенья, невероятный шоколадный крем и простая шоколадно-сливочная глазурь творят совершенный, безупречный вкус.
- Сырок творожный, Мука пшеничная, Масло сливочное и еще 3 ингредиента. Мука пшеничная, Сахарная пудра, Масло сливочное и еще 3 ингредиента.
Пластичное сливочное масло, сахар, соль, ванилин перемешать. Добавить сметану комнатной температуры и взбить до полного растворения сахара. Всыпать муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разделить на 10 частей и раскатать коржи толщиной 2 мм.