Китайская закуска из свиных ушей. Острое масло смешайте с чесноком, соусом и хлопьями перца.
Как приготовить свиные уши
Блюдо для нас очень необычное Попробовала я его впервые в украинском ресторане Несмотря на то, что это ухо, блюдо очень сытное!!! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
Свиные уши — это деликатес, который приятно удивит вас. Многие думают, что максимум, куда можно пустить свиные уши — это холодец. Но это лишь единственный рецепт.
Свиные уши, запеченные в духовке
Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике. Анчоусы можно заменить мелкорубленой сельдью подойдет даже очень соленая. На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка! Если сельдь вам попалась слишком соленая, вымочите ее в молоке. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть!